8(963)504-25-25
Пишите нам в WhatsApp

ЧТО ПОСЕТИТЬ НА АЛТАЕ

Республика Алтай – это кладезь истории, пересечение множества культур и особенностей природы. Здесь вы сможете увидеть все: от зеленых лугов, пестрящих дикими прекрасными цветами, до заснеженных вершин, где ледники вечны и никогда не тают даже в самые жаркие дни. Алтай многогранен, поэтому если у вас возник вопрос о том, что первым посетить и куда поехать – то можете смело выбирать один из наших туров, мы учли все особенности путешествий и сделали маршруты максимально комфортными. Отдых с нами – значит отдых в комфорте, созерцание природы в гармонии с самим собой.

В Горном Алтае есть много, по истине удивительных мест, от которых порой захватывает дух. Если вы задались вопросом, что стоит посетить на Алтае, то здесь, вы сможете увидеть некоторые из них.

Чуйский тракт

Чуйский тракт – от Новосибирска до Монголии! Целых 950 километров!
Дорога с очень богатой историей, уходящей корнями глубоко в прошлое.
Одна из самых красивых трасс в России. Вы будете приятно удивлены.

Семинский перевал

Семинский перевал - одно из самых исторически значимых мест у алтайского народа. В древности тут проходили и великие сражения и переброски тюркских войск, снег здесь может лежать даже летом, а старые кедры стоят в тишине, будто что-то утаивая от людей.

Перевал Чике-Таман

Перевал Чике-Таман - еще один перевал Чуйского тракта. Это сейчас здесь идеально асфальтированная дорога, а раньше - была очень опасная и тернистая конная тропа, где проходили караваны купцов, идущие почти вслепую.

Марсовые горы

Марсовые горы - оказавшись на Марсовых горах, вы поймете почему они названы именно так. Красная почва, повсюду марсианские пейзажи, свежий ветер, и умопомрачительная красота!

Кату-Ярык

Кату-Ярык – величественный, могучий. Один из самых красивых перевалов Горного Алтая. Второго такого в мире не найти. При виде его, у вас захватит дух и уже никогда не отпустит.

Северо-Чуйский хребет

Северо-Чуйский хребет – вечный ледник. С Курайской степи откроются невероятные виды на эту гряду высоких скал, снег с которых не сходит даже в самые жаркие дни на Алтае.

Чемал

Чемал – настоящая алтайская Швейцария. Один из наиболее освоенных туристских районов. Прекрасное место для отдыха! Благоприятные погодные условия, уникальные ландшафты и культурно-исторические объекты сделают времяпровождение там незабываемым.
ЗАЯВКА ВАС НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ,
ВЫ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДО ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА

Нажимая кнопку “Отправить”, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных