8(963)504-25-25
Пишите нам в WhatsApp

ТУРЫ В ГОРНЫЙ АЛТАЙ

Обзорная экскурсия по Чемалу Для группы от 10 человек (можно с детьми)

Длительность: 1 день (выезд из Барнаула в 7:30 – возвращение в 21:00)

700 км. на автобусе

Более 3 км. пешком

Сложность: легкая

Цена: 5000 рублей

Иногда надоедает сидеть в выходные в душном городе. Порой хочется развеять мысли и отдохнуть душой и телом.
Обзорная экскурсия по Чемалу предназначена именно для этого. Тем, кто впервые едет в Горный Алтай она зайдет просто на ура! А тем, кто уже бывал в этих прекрасных местах, наверняка, захочется еще.

Манжерок-Чемал Для группы от 10 человек (можно с детьми)

Длительность: 1 день (выезд из Барнаула в 7:00 – возвращение в 21:00)

700 км. на автобусе

Более 4 км. пешком

Сложность: легкая

Цена: 5000 рублей

Эта экскурсия для тех, кто хочет посмотреть на Горный Алтай с высоты птичьего полета, подышать свежим воздухом, расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Вы гарантированно получите массу приятных эмоций и впечатлений, которых хватит надолго. А самое главное, всегда будет желание вернуться в Горный Алтай еще не один раз.

Уикенд по-алтайски Для группы от 8 человек (можно с детьми)

Длительность: 2 дня

800 км. на автобусе

Более 4 км. пешком

Сложность: легкая

Цена: от 9000 рублей

Проведите выходные в окружении природы и гор, вдохните свежего воздуха и дайте разуму отдохнуть. За 2 дня нашего уикенда вы увидите много интересных и красивых мест на Алтае. Вы будете удивлены, сколько всего можно узнать и посмотреть за столь короткий срок. Впечатления останутся с вами навсегда, даже если эти места для вас не новы.

Привал на севере Телецкого озера Для группы от 8 человек (можно с детьми)

Длительность: 2 дня

800 км. на автобусе

Более 10 км. пешком

Сложность: легкая

Цена: от 9000 рублей

Отдохните на берегах Телецкого озера! Такого загадочного и таинственного. За два дня программа будет очень насыщенной. Прекрасные виды, хвойные леса, первозданная природа, не оставят равнодушными никого.
Телецкое озеро – младший брат Байкала. Это очень глубокое и живописное озеро, богатое водопадами, заповедниками, уникальными флорой и фауной. Отгородитесь от беспокойств и печалей, проведите выходные с нами на Телецком!

Золотая троица Для группы от 8 человек (можно с детьми)

Длительность: 3 дня

1400 км. на автобусе

Более 5 км. пешком

Сложность: легкая

Цена: от 12 000 рублей

Окунемся в красоту Чуйского тракта! За короткое время мы сможем объехать такие места, о которых вы будете вспоминать с восторгом и трепетом!
Чуйский тракт таит в себе множество мест, обязательных к посещению в Горном Алтае. У вас будет захватывать дух от вида могучих перевалов и невероятно красивой природы этих мест. Позвольте себе впитать энергию «золотой троицы», трех прекрасно проведенных дней на Алтае.

Алтайский калейдоскоп Для группы от 8 человек (можно с детьми)

Длительность: 6 дней

1900 км. на автобусе

78 км. на катере по озеру

Более 10 км. пешком

Сложность: средняя

Цена: от 42 000 рублей

В этом туре сочетается абсолютно все. Мы сделали его таким, чтобы вы буквально с первых дней погрузились в природу великого Горного Алтая. Мы гарантируем, что до самого конца путешествия вы будете под впечатлением. Все 6 дней нашего тура пройдут в самых разнообразных локациях с различными климатическими поясами, богатой природой, горными массивами, невероятными пейзажами. Вы будете удивлены, насколько многогранным может быть Алтай. Забронируйте тур “Алтайский калейдоскоп” и убедитесь в этом сами!

Цветение маральника Для группы от 8 человек (можно с детьми)

Длительность: 3 дня

1400 км. на автобусе

Более 5 км. пешком

Цена: от 21 000 рублей

В начале мая горы на Алтае приобретают фиолетовый цвет, это потому, что цветет маральник. Промежуток, в который можно это увидеть очень короткий, поэтому не теряйте такой возможности, если еще не были на Алтае в начале мая! Погода в эти дни становится теплее в преддверии лета, расцветает абсолютно все. Мы увидим там прекрасные пейзажи, радующие не только душу, но и взгляд. Побываем в самых знаковых местах Чуйского тракта, и привезем море эмоций и впечатлений. Бронируйте тур на начальные майские даты!

ЗАЯВКА ВАС НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ,
ВЫ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДО ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА

Нажимая кнопку “Отправить”, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных